Fêtes

MENU DE LA SAINT- SYLVESTRE

(Menu hors boissons, servi uniquement pour le dîner de la Sylvestre, 31 décembre soir, à partir de 20h00)

100€ par personne

Apéritifs

Macaron au charbon végétal, saumon fumé, Crème ciboulette aux zestes de citron vert

Wrap de blinis de maïs, magret de canard fumé, Crème de poivron confit

Mise en bouche

Foie gras de canard mi-cuit, gelée de figue,

Brioche toastée à la fève de Tonka, chutney de poire et mangue

Entrée

Carpaccio de noix de Saint-Jacques, marinade à l’huile d’olive, vanille et citronnelle

Brunoise de céleri branche et carotte, grains de fruits de la passion

Jeunes pousses de moutarde, fleur de caviar

Poisson

Pavé de bar snacké au thym citron

Risotto de riz noir aux pignons de pin et lait de coco, Sauce carotte cumbawa

Viande

Médaillon de chapon rôti, pulpe de panais à la châtaigne

Légumes glacés, crème de volaille à l’huile de truffe

Dessert

Sponge cake au cacao, crémeux calamanzi, biscuit aux zestes de clémentine

Meringues au poivre de Timut, chantilly à l’orange, disque de chocolat noir, Sorbet fruit de la passion

Mignardise

Financier à la noisette, ganache montée au chocolat blanc

 

 

Pour confirmer toutes réservation, des arrhes d’un montant de 30,00€ par personne seront demandés.