Nos Plats Signatures

Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.

Les Entrées

19 €

La Saint-Jacques de Normandie, en croute d’herbes, rôtie minute, jus de pommes vertes et sa compotée au calvados

22 €

Foie gras de canard au calvados, gelée de pommes vertes, tartare de pommes au poivre fumé, brioche aux graines croquantes

Le Poisson

32 €

Duo de Turbot et Langoustines à la plancha, jus de roquette et légumes de saison.

La Viande

33 €

La Cote de Cochon de Bayeux, marinée et cuite à basse température, saisie au beurre demi-sel, écrasé de pommes de terre senteur truffes.

Le Fromage

10 €

Le Camembert Normand, Farci aux pommes et aux poires.

Les Desserts de Manon

15 €

Le Soufflé au Grand Marnier

14 €

Le Moelleux au Chocolat

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.