Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.

Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.
Le Foie Gras mi-cuit français mariné au calvados, brioche maison et compotée fruits rouges
Le magret de canard français, fulé puis rôti, légumes de la ferme des Gonnies, jus corsé aux senteurs de truffes
Le Pont l’Evêque comme un nougat farcie aux fruits secs, sucrine au fromage blanc et graines de moutarde
Rhubarbe Pochée, gel rhubrabe, compotée à la fraise, pâte sucrée au cacao et sorbet rhubarbe et romarin
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…