Vente à emporter

#CLICK & COLLECT

Commandez vos plats à emporter à l’adresse suivante : www.stephanecarbone.fr/vente-a-emporter

 

Commandes

Vous pouvez commander, jusqu’à 24h à l’avance, vos plats préparés par le Chef Stéphane Carbone, dans la limite des stocks disponibles.

Les commandes s’effectuent en remplissant le formulaire sur notre site internet et les paiements sur notre plate-forme sécurisée :  www.stephanecarbone.fr/vente-a-emporter.

Retrait

Les retraits s’effectuent le mercredi, jeudi, vendredi de 11h30 à 12h30 et le mercredi, jeudi, vendredi, samedi de 18h30 à 20h30.

Les retraits s’effectueront :

  • Au restaurant Stéphane Carbone 14 rue de Courtonne, 14000 CAEN

ou

  • Au restaurant l’Espérance, 512 rue Abbé Alix, 14200 HEROUVILLE SAINT-CLAIR

 Le retrait des commandes se fera dans le strict respect des consignes pour préserver la santé de tous ; notamment 1 personne à la fois dans le restaurant et respect des distances entre chaque personne, ainsi que des gestes barrières.

Contenants

Dans un souci de préservation des ressources naturelles, nos plats vous sont livrés dans des emballages conçus avec des matériaux biosourcés : en bambou (réutilisable, renouvelé biologiquement en 3 ans, sans colorant, vernis ni adjuvant), en pulpe de palme laminée (issue des rebus de l’utilisation de la canne à sucre après extraction des sucs), en carton (recyclé). C’est beau et c’est bio !

Formules

Nous vous proposons deux formules à emporter, et dont la composition est modifiée chaque semaine.

 

Menu « Retour du marché » à 24 €, mercredi/ jeudi/ vendredi midis

 

Menu Gastronomique à 35 €,mercredi/ jeudi/vendredi/samedi soirs

 

Chaque menu sera accompagné d’une boule de pain individuelle.

.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

 

Une liste de boissons (vins et eaux) vous est également proposée en vente à emporter.