Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard, compotée de pomme fraise, réduction de vinaigre de pomme aigre-doux, pickles d'oignons, brioche toastée au sésame noir

14 €

Tataki de thon mariné à la sauce thaï, riz noir à la tomate confite, céleri branche et pignons de pin, pulpu coco yuzu, pesto à la coriandre, chips de pain à l'encre de seiche

12 €

Piquillos farcis au tatziki et oignons cebette, sablé au thym et fleur de sel, chiffonnade de jambon de Serrano, condiment de figue, roquette

11 €

Panna Cotta de saumon fumé, quinoa à la betterave, brunoise de rhubarbe et noix de cajou, pulpe petit pois menthe, crumble au pavot

Poissons

24 €

Saint-Pierre snaké au thym itron, pulp de carottes aux zestes de citron vert, mini carottes et poireaux glacés au beurre d'estragon, crème de safran

19 €

Cabillaud snacké au poivre cubèbe, caviar de courgette, billes de poivron, sauce au curry Black Pearl, chips de chorizo, pulpe d'ail

Viandes

26 €

Filet de bœuf français (180 g), frites fraîches maison à la graisse de bœuf, sauce vanille

23 €

Ballotine de supreme de pintade rôtie au poivre fruits des bois, isoto de semoule aux baies de goji et raisins secs, jus de viande aux myrtilles, pulpe pomme hibiscus

22 €

Tête de veau, sauce Gribiche, minute de jeunes pousses dépinard

21 €

Râble de lapin en feuille de Nori, polenta au lard et romarin, compotée d'oignons au miel, sauce moutarde à l'ancienne

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé à la fraise, sorbet basilic

13 €

Tartelette d'abricots rôtis, ganache montée au chocolat blanc amande, amandes caramélisées, chantilly au rhum, glace pistache

11 €

Macaron au charbon végetal, crémeux famboise, chantilly au poivron confit, fruits frais, tuiles de sucre, pulpe cassis, sorbet pêche

11 €

Biscuit cookies au cacao, ganache montée au chocolat caramel, chantilly vanille, éclats de grué cacao, dès de caramel mou, sauce cacao, glace caramel

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.