
Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Terrine de foie gras, brioche à la châtaigne grillée, chutney oignons au piment doux, gel balsamique
Oeuf parfait, crème de panais à la noisette, chips de pain au sel fou, lard grillé
Tartare de saumon gravlax à la vinaigrette pomme aigre doux, salade de boulgour aux perles yuzu, chantilly combawa
Croustillant de crevettes roses au curry vert, sauce lait de coco curry, salade de quinoa à la vinaigrette thaï
Saumon snacké au poivre des gorilles, écrasé de patates douces au cajou, crème de poisson, gel citron vert
Lotte au beurre de poivre sweet tonka, fondue de poireaux au citron, espuma de kalamansi, tuile à l'encre de seiche
Filet de bœuf (≈180g) rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande
Médaillon de veau rôti, craquelin à la pistache, risotto aux trompettes de la mort, chou fleur rôti, jus de viande
Tête de veau sauce gribiche, fondue de fenouil
Magret de canard rôti, mousseline de topinambour, chou pak choï confit, jus de viande au caramel épicé, pulpe piquillos
Sélection de fromages AOP de Normandie
Soufflé au Bailey's, glace café
Banana bread, ganache chocolat blanc yuzu, cœur pommes caramélisées, glaçage hibiscus, sorbet pomme Granny Smith
Financier aux épices, crémeux potimarron à la fève de tonka, chantilly vanille, glace chocolat noir
Sablé, ganache montée chocolat blanc amande, figues rôties, gel vin chaud, glace lavande
Assiettes de glaces et sorbets
Café ou thé gourmand
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…