
Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Mi-cuit de foie gras marbré, gelée de cerise noire, brioche au charbon végétal et gel balsamique, chutney d'oignons au cacao
Médaillon de Bar, à l'huile d'olive aneth, fumé au bois de hêtre puis grillé à la flamme, râpé de choux cuit vapeur, à la mangue et vinaigre de framboise, gel framboise hantilly combawa
Cromesquis de cuisses de grenouille, à l'ail et persil frais, riz thaï à la menthe et coriandre fraîche, cacahuètes grillées, gel miel soja
Mousse de Livarot aux fruits secs, salade de butternut à l'huile de noisettes et poires conférence, pulpe à l'orange sanguine et poivre des gorilles
Filet de Saint Pierre cuit basse température, déclinaison de céleri rave, crème de poisson à l'encre de seiche, gel citron jaune basilic
Mi-cuit de thon, aux graines de pavot, poêlée de petits légumes frais, pickles de blette, espuma de wasabi au poivre algues et citron, gel coco combawa
Filet de boeuf Normand, mille feuille de pommes de terre au beurre d'ail et petits panais juste snackés, sauce truffe et pulpe de cresson
T-bone de veau rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande réduit
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre grenaille à la poêle
Souris d'agneau de 10 heures, au thym et à l'ail, risotto de boulgour au curcuma, mini navets rôtis au miel et poivre sweet tonka, tuile au paprika, jus de viande réduit
Sélection de fromages AOP de Normandie
Soufflé au Limoncello, sorbet fruits rouges
Sablé noix de coco, mousse chocolat blanc yuzu, compotée de mangue au poivre fruits exotiques, gel mangue, sorbet bergamote, tuile fruits de la passion
Biscuit moelleux café, ganache chocolat blanc pistache, crémeux chocolat noir, sauce cacao à la fève de tonka, streusel café et glace pistache
Palet Normand, au poivre fruits des bois, crémeux cassis, chantilly Vanille, gel framboise, feuille de chocolat blanc, glace Vanille
Assiettes de glaces et sorbets
Café ou thé gourmand
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…