Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.

Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.
Saint Jacques de nos côtes snackées, risotto de butternut, beurre blanc à la truffe
Le pigeonneau rôti minute, frotté à la vanille, légumes oublis poêlés à l’ail, jus de cuisson à la vanille
Le Filet de Bœuf Normand, rôti au beurre d’Isigny, poêlée de champignons et écrasé de pommes de terre, jus à la truffe
Coque chocolat Valhrona, crème passion et mousse vanille, streusel cacao, brunoise de mangue et sorbet basilic
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…