Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard mi-cuit, enrobé au pain d'épices, chutney poire cacao, brioche à la châtaigne, pickles d'oignons au balsamique

12 €

Saumon confit à la lavande et grillé à la flamme, chiffonnade de céleri à la vinaigrette à l'huile de noix et pickles de radis, gel coco cumbawa

13 €

Carpaccio de Saint-Jacques et betterave au carvi, salade de butternut et pomme au pesto d'aneth, mesclun de cress

11 €

Cromesquis d'escargots, carottes couleurs glacées, crème de maïs, pop corn beurre menthe réglisse

Poissons

20 €

Lieu jaune snacké au poivre de sarawak, risotto de quinoa à la pomme, pulpe chou fleur à l'aneth, crème de pommeau

23 €

Bar snacké au poivre des gorilles, risotto crémeux, girolles et noix de cajou, espuma cacahuète

Viandes

25 €

T-bone de veau rôti aux aromates, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande

23 €

Filet de bœuf normand (≈160g) rôti, mousseline de pommes de terre à l'huile de noisette, chou romanesco braisé, tuile dentelle sarrasin et huile de truffe, noisettes torréfiées et sauce truffe

22 €

Tête de veau sauce gribiche, fondue de fenouille

22 €

Suprême de poulet grillé sauce diable, pesto, pommes Darphin au thym

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé au cacao, sorbet mandarine

13 €

Baba au rhum et vanille, ananas pain de sucre, brunoise de mangue, gel mangue ananas, sorbet fruits exotiques

11 €

Mi-cuit au chocolat illanka, cœur coulant caramel au beurre salé, ganache montée chocolat blanc coco, huile grué cacao, streusel cacao, glace vanille

11 €

Feuille à feuille, pomme pochée au cidre épicé, crémeux yuzu, brisure de palmier, glace calvados

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.