Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard marbré au sésame noir, chutney poires figues au vinaigre de pomme, pickles de radis, brioche toastée au wasabi

12 €

Saumon fumé cuit à basse température et grillé à la flamme, brunoise d'artichauts aux herbes et yuzu, faisselle aux œufs de truites, chips de carottes pourpres, crème d'artichauts

13 €

Carpaccio de daurades royales en gravlax, crémeux yuzu, sponge cake au gingembre et lait de coco, salade de lentilles corail, fruits de la passion et noix de cajou à la vinaigrette thaï, chips de pain au curry

11 €

Espuma de fromage de chèvre frais fumé, salade de boulgour, concombre, tomates confites au vinaigre de cidre, pickles de betterave, chips de serrano, huile de shiso

Poissons

20 €

Cabillaud grillé au poivre long, polenta marbrée à l'encre de seiche et piquillos confits, mini carottes couleurs rôties, sauce au piment doux fumé

23 €

Saint pierre snacké au poivre algue et citron, risotto au lait de coco et cacahuètes, julienne et chou rouge au kalamansi, coriandre en tempura, crème de poisson aux algues, gel kalamansi

Viandes

25 €

Filet de bœuf français (≈180 g) rôti aux aromates, frites fraîches maison à la graisse de bœuf, jus de viande

21 €

Médaillon de veau rôti à la sarriette, mousseline de céleri aux zestes de citron jaune, salicornes cross, mini navets rôtis, sauce au poivre cubèbe

22 €

Tête de veau sauce gribiche, fondue de poireaux, chips de légumes

24 €

Selle d'agneau rôtie au poivre des gorilles et estragon, mousseline de pommes de terre et shitaké, mini poireaux braisés, jus d'agneau au thym, crème de shitaké

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé à la liqueur de coco « cocody » Joseph Cartron ®, praliné, glace vanille

13 €

Pâte sucrée pistache, biscuit moelleux au romarin, crème de pistache, crémeux abricot, compotée d'abricots , sorbet abricot

11 €

Éclair craquelin, ganache montée caramelia bananes flambées au rhum, caramel au beurre salé, perles croustillantes au chocolat noir et dulcey, glace caramel

11 €

Pavlova, crémeux framboise, ganache montée vanille, gel poivrons confits au miel, fruits rouges frais, sorbet fruits rouges

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.