Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Foie gras mi-cuit au charbon végétal, brioche à la farine de châtaignes et noix, chutney d'oignons grelots au cacao, condiment balsamique
Carpaccio de Saint Jacques, salade d'herbes folles, huile d'olive à l'aneth et orange sanguine, et vinaigre miel moutarde à l'ancienne, riz soufflé, gel orange
Saumon Gravlax au poivre fruits des bois, mousseline de patates douces, pickles d'oignons rouges aromatisés à l'hibiscus, quinoa crispy, gel citron basilic, craquant à l'encre de seicheames et pickles d'oignons rouges
Crème de Pois cassés, brisures de jambon grillé, mousse de fromage frais à l'huile de noisettes, chips de pain au paprika fumé
Lotte poêlée au beurre safrané, risotto de quinoa, mini courgettes rondes snackées, crème de coques aux poivrons et piment d’Espelette, condiment citron jaune, chips d'algues
Cabillaud fumé au foin et fleurs séchées, fondue de fenouil aux agrumes, kumquats confits au sirop vanillé, mousse de crème de poisson au poivre des gorillesumée au poivre fruits des bois
Médaillon de Veau en cuisson basse température, mille feuille de pommes de terre au lard fumé, sucrine caramélisée au poivre sweet tonka, craquelin de sarrasin, jus de viande réduit au vin rouge, pulpe de carotte au cuminnt Tartufatta
T-Bone de veau rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande réduit
Tataki de Boeuf mariné au soja et au miel de Normandie, sauté de mini légumes aux graines de sésames grillées au wasabi, huile de sésame infusé à la baie de goji, échalotes confites au beurre
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre grenaille à la poêle
Sélection de fromages AOP de Normandie
Soufflé au romarin grillé, glace miel
Macaron au charbon végétal crémeux chocolat blanc et matcha, mousse chocolat caraïbe, gel cassis, glace pistache et poivre Timut
Streusel praliné noix de pécan ganache chocolat noir, chantilly coco, sauce caramel et glace cacahuète
Pavlova au poivre exotique crémeux mangue, ganache vanille, gel bergamote, sorbet basilic-citron vert
Mi-cuit au chocolat caraïbe et poivre sweet tonka (dessert sans gluten), sauce caramel beurre salé et glace vanille
Assiettes de glaces et sorbets
Café ou thé gourmand
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…