
Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Foie gras marbré au charbon végétal chutney d'oignons au cacao, gel à l'orange et vinaigre balsamique, brioche à la vanille
Gambas juste cuite brioche toastée au beurre de crustacés, pulpe de carotte froide au cumin, gel citron jaune et basilic frais, croquant d'oignons rouges et oignons grelots
Mousse de camembert AOP de Normandie au miel infusé à l'hibiscus, salade de céleri rave et pomme Granny Smith, gel pomme verte et granola de fruits secs
Velouté de Potimarron à l'huile de noisette fromage frais aux éclats de châtaignes, chips de pain aux quatre épices et chorizo Iberico grillé
Turbot cuit basse température endives braisées aux agrumes, mini fenouils snackés à l'orange, radis rouge infusé au pamplemousse, gel citron et crème de poisson
Cabillaud snacké à la fleur de sel fondue de poireaux à l'ail noir, espuma de gingembre et combawa, gel kalamansi et tuile de basilic frais
Quasi de Veau grillé au poivre des gorilles écrasé de pommes de terre à la truffe, pulpe de petits pois à la menthe fraîche, pickles d'oignons à la framboise, sauce pistache et concassé de noix passées au four
T-Bone de veau rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande réduit
Suprême de Pintade rôti au poivre Timut du Népal mousseline de carottes au cumin, petits poireaux à la poêle, jus crémé de Volaille aux fruits des bois, pulpe chou fleur
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre grenaille à la poêle
Sélection de fromages AOP de Normandie
Soufflé à la liqueur de coco, sorbet passion
Biscuit moelleux vanille crémeux pamplemousse, chantilly aux zestes de citron, glaçage rocher chocolat blanc, gel mandarine, glace au « foin »
Marbré chocolat vanille ganache montée caramelia, crémeux chocolat noir, sauce cacao, tuile de grué cacao et glace caramel
Palet Normand pommes caramélisées, ganache montée chocolat blanc vanille, sponge cake cannelle, gel citron et sorbet pomme
Assiettes de glaces et sorbets
Café ou thé gourmand
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…