Plats à la carte

Entrées

17 €

Foie gras mi-cuit au charbon végétal, brioche à la farine de châtaignes et noix, chutney d'oignons grelots au cacao, condiment balsamique

15 €

Carpaccio de Saint Jacques, salade d'herbes folles, huile d'olive à l'aneth et orange sanguine, et vinaigre miel moutarde à l'ancienne, riz soufflé, gel orange

14 €

Saumon Gravlax au poivre fruits des bois, mousseline de patates douces, pickles d'oignons rouges aromatisés à l'hibiscus, quinoa crispy, gel citron basilic, craquant à l'encre de seicheames et pickles d'oignons rouges

13 €

Crème de Pois cassés, brisures de jambon grillé, mousse de fromage frais à l'huile de noisettes, chips de pain au paprika fumé

Poissons

25 €

Lotte poêlée au beurre safrané, risotto de quinoa, mini courgettes rondes snackées, crème de coques aux poivrons et piment d’Espelette, condiment citron jaune, chips d'algues

22 €

Cabillaud fumé au foin et fleurs séchées, fondue de fenouil aux agrumes, kumquats confits au sirop vanillé, mousse de crème de poisson au poivre des gorillesumée au poivre fruits des bois

Viandes

27 €

Médaillon de Veau en cuisson basse température, mille feuille de pommes de terre au lard fumé, sucrine caramélisée au poivre sweet tonka, craquelin de sarrasin, jus de viande réduit au vin rouge, pulpe de carotte au cuminnt Tartufatta

25 €

T-Bone de veau rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande réduit

24 €

Tataki de Boeuf mariné au soja et au miel de Normandie, sauté de mini légumes aux graines de sésames grillées au wasabi, huile de sésame infusé à la baie de goji, échalotes confites au beurre

24 €

Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre grenaille à la poêle

Les desserts d’Evann GERBER

9 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

15 €

Soufflé au romarin grillé, glace miel

15 €

Macaron au charbon végétal crémeux chocolat blanc et matcha, mousse chocolat caraïbe, gel cassis, glace pistache et poivre Timut

13 €

Streusel praliné noix de pécan ganache chocolat noir, chantilly coco, sauce caramel et glace cacahuète

13 €

Pavlova au poivre exotique crémeux mangue, ganache vanille, gel bergamote, sorbet basilic-citron vert

10 €

Mi-cuit au chocolat caraïbe et poivre sweet tonka (dessert sans gluten), sauce caramel beurre salé et glace vanille

10 €

Assiettes de glaces et sorbets

9.50 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.