Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Foie gras mi-cuit au poivre exotique, brioche aux fruits secs, chutney d'oignons grelots au cacao, condiment balsamique et gel abricot
Ceviche de Bar, concassé de noisettes, pignons de pin et cranberries, huile verte et gel mangue
Burratina au poivre fruit de la passion, panna cotta roquette, émulsion de cacahuètes grillées, pulpe fruits rouges
Filet de Maquereau cuit vapeur, salade de quinoa blanc aux coques, purée de tomates confites
Filet de Saint Pierre cuit basse température, risotto d'épeautre façon vallée d'Auge, sabayon salé et graines de sésames torréfiées, endive braisée au jus de pomme, pulpe de carotte au cumin
Lieu jaune snacké puis rôti au poivre des gorilles, écrasé de pommes de terre à l'ail noir, tuile au paprika fumé, crème réduite de fumet de poisson, gel abricot
Souris d'Agneau confite aux raisins et abricots, semoule à la coriandre fraîche, pickles d'oignons grelots, gel à la menthe fraîche
T-Bone de veau rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande réduit
Suprême de Poulet fumé au bois de hêtre, fondue d'épinards au beurre noisette et concassé de noix de cajou, jus de volaille réduit au porto rouge, condiment brocolis
Tête de veau sauce gribiche, pommes de terre grenaille à la poêle
Sélection de fromages AOP de Normandie
Soufflé à la noix de coco, praliné noisette et glace vanille au poivre Timut
Baba au sirop ballantine's et épices exotiques, brunoise d'ananas et fruits de la passion, ganache montée chocolat blanc yuzu, gel hibiscus et sorbet mangue
Cheesecake vanille, biscuit citronné, crémeux fraise, gel framboise, fruits frais et sorbet cassis
Cookie au noix de macadamia et pécan, ganache caramelia, crémeux caraïbes, sauce cacao café, feuilles croquantes de chocolat blanc et glace praliné
Mi-cuit au chocolat caraïbe et poivre sweet tonka (dessert sans gluten), sauce caramel beurre salé et glace vanille
Assiettes de glaces et sorbets (au choix : glace vanille au poivre Timut - sorbet mangue - sorbet cassis - glace praliné)
Café ou thé gourmand
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…