Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.

Menus
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Notre Chef et son équipe vous proposent leurs plats signatures,
changés régulièrement selon la saisonnalité et le retour de marché.
Le Foie Gras mi-cuit français mariné au calvados, brioche maison et compotée fruits rouges
Lotte cuite à basse température, Légumes de notre maraichère, crème de langoustine
Le Pont l’Evêque comme un nougat farcie aux fruits secs, sucrine au fromage blanc et graines de moutarde
Soufflé au au Grand Marnier, crème glacée à la vanille
Découvrez nos menus : Déjeuner, menu « Canal », « Au bord de l’eau » ou spécial Saint-Valentin
Vous souhaitez combler un gourmet ? Offrez nos chèques cadeaux !
Nous vous recommandons de faire une réservation à l’avance…