Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard, chutney de poire et mangue, pulpe de panais au charbon végétal, brioche toastée à la vanille, pickels d'oignons au vinaigre de framboise

14 €

Ravioles à l’encre de seiche et betterave farcies à la ricotta, algues et crevettes roses, brunoise de céleri et châtaigne, espuma de girolles, crumble aux noix de cajou

12 €

Médaillon de saumon fumé cuit à basse température, pulpe de carotte aux zestes de citron vert, taboulé de boulgour aux baies de Goji, crème ciboulette au Pernod

11 €

Crosmesquis de pied de porc à la pistache et à l'huile de noisette, salade de blette, céleri branche et grenade au vinaigre de pomme aigre-douce, sauce café

Poissons

23 €

Saint-Pierre snacké au thym citron, écrasé de patate douce pourpre à la fève de Tonka, pulpe de topinambour à l'huile de noix, sauce carotte, orange

19 €

Lieu noir snacké au poivre « fruits des bois », pulpe de navet boule d'or, endives caramélisées, sauce Champagne

Viandes

26 €

Filet de bœuf français poêlé, frites fraîches maison à la graisse de bœuf, sauce au poivre Cubèbe

25 €

Médaillon de veau rôti farci à la mousseline de volaille, trompettes de la mort et petits légumes, fondue de mini poireaux et fenouil, jus de viande aux épices

22 €

Tête de veau, sauce gribiche, pommes de terre bleues de la Manche sautées au beurre d'herbes

21 €

Ballottine de poulet fermier rôti, mariné à la citronnelle et gingembre, risotto de riz noir à la cacahuète et lait de coco, crème de volaille au cumbawa

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé au Limoncello, zestes de citron confits au jus de yuzu, sorbet calamansi

13 €

Tartelette au chocolat, pâte sucrée au cacao, crémeux chocolat noir Illanka, ganache montée biskélia Nougatine au grué cacao, glace Bailey's

11 €

Cheesecake vanille, compotée de mangue et ananas au poivre de Timut, Sorbet au fruit de la passion, Streusel à la noix de coco

11 €

Macaron aux graines de sésame noir, crémeux à l'ananas, gelée de mangue, tuile à l'orange Grains de fruits de la passion, glace vanille

8 €

Financier à la noisette, ganache montée chocolat blanc et marron, crémeux mandarine Marrons glacés, streusel à la cannelle, glace amande

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.