Plats à la carte

Entrées

15 €

Terrine de foie gras, brioche à la châtaigne grillée, chutney oignons au piment doux, gel balsamique

12 €

Oeuf parfait, crème de panais à la noisette, chips de pain au sel fou, lard grillé

13 €

Tartare de saumon gravlax à la vinaigrette pomme aigre doux, salade de boulgour aux perles yuzu, chantilly combawa

11 €

Croustillant de crevettes roses au curry vert, sauce lait de coco curry, salade de quinoa à la vinaigrette thaï

Poissons

20 €

Saumon snacké au poivre des gorilles, écrasé de patates douces au cajou, crème de poisson, gel citron vert

23 €

Lotte au beurre de poivre sweet tonka, fondue de poireaux au citron, espuma de kalamansi, tuile à l'encre de seiche

Viandes

25 €

Filet de bœuf (≈180g) rôti, frites fraîches maisons à la graisse de bœuf, jus de viande

23 €

Médaillon de veau rôti, craquelin à la pistache, risotto aux trompettes de la mort, chou fleur rôti, jus de viande

22 €

Tête de veau sauce gribiche, fondue de fenouil

22 €

Magret de canard rôti, mousseline de topinambour, chou pak choï confit, jus de viande au caramel épicé, pulpe piquillos

Les desserts d’Evann GERBER

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé au Bailey's, glace café

13 €

Banana bread, ganache chocolat blanc yuzu, cœur pommes caramélisées, glaçage hibiscus, sorbet pomme Granny Smith

11 €

Financier aux épices, crémeux potimarron à la fève de tonka, chantilly vanille, glace chocolat noir

11 €

Sablé, ganache montée chocolat blanc amande, figues rôties, gel vin chaud, glace lavande

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.