Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard, gelée de vin chaud, chutney au coing et cannelle, brioche au curcuma toastée

14 €

Ballotine de daurade royale marinée à la betterave jaune et yuzu Mousse de betterave au vinaigre de framboise, asperges vertes au vinaigre d'agrumes, sablé aux algues

12 €

Filet de maquereau cuit à basse température à l'huile d'olive et citronnelle Taboulé de boulgour, pulpe de patate douce à la vanille, tuile dentelle à la menthe

11 €

Escargots sautés au beurre persillé, duxelles de champignons, espuma à l'ail, crumble au parmesan poireaux frits

Poissons

23 €

Bar poêlé au poivre citron, minute d’épinard au pamplemousse confit, sauce carotte cumbawa

19 €

Saumon fumé au romarin snack, chiffonnade de choux vert au gingembre Sauce au curry, lait de coco

Viandes

26 €

Pavé de rumsteck normand poêlé au thym (origine française), frites fraîches de pommes de terre maison à la graisse de bœuf, sauce foie gras

25 €

Pigeonneau rôti, polenta crémeuse aux piquillos confits, jus de viande

22 €

Tête de veau, sauce gribiche, pommes de terres grenailles sautées à l'ail et fines herbes

21 €

Médaillon de veau rôti aux aromates, risotto d'orge perlé au poivre des gorilles Sauce Cidre et miel

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé au Grand-Marnier, sorbet à l'orange sanguine

13 €

Feuille à feuille de chocolat noir, ganache montée au chocolat Biskélia et caramel, biscuit vanille Sorbet poire cardamome

11 €

Pâte sucrée à la vanille et fève tonka, crémeux ananas, chantilly au Rhum, sorbet kalamansi

11 €

Financier praliné enrobé de chocolat noir, crémeux topinambour, nougatine Sorbet citron jaune et zestes de citron vert

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.