Plats à la carte

Entrées

15 €

Foie gras de canard, gelée de cerise, fraises fraîches et émincé de chou-fleur, réduction de vinaigre de pomme aigre-douce, toasts de pain aux fruits

14 €

Mille-feuille de pommes de terre, rouget grondin, poivrons de couleurs grillés, vinaigrette à l'orange et yuzu, julienne de fenouil mariné, émulsion à l'aneth, chips de pain

12 €

Piquillos farcis à la mousse de haddock, brunoise de concombre et céleri, espuma de petits pois à l'estragon, crumble au sésame noir

11 €

Bruschetta au jambon de Serrano et fromage de chèvre frais aux noix, tomates confites, câpres à queue, mesclun de roquette, sauce vierge

Poissons

25 €

Turbot poêlé au poivre de fruits de la passion, pulpe de carotte aux zestes de citron vert, asperges vertes au beurre, sauce safran

19 €

Pavé de cabillaud snacké, caviar d’aubergine poêlé, chips de chorizo, crème d'ail

Viandes

27 €

Côte de veau poêlée, frites fraîches maison à la graisse de bœuf, sauce au vin jaune

25 €

Selle d'agneau rôtie, quinoa gourmand au pesto de tomate confite, jus corsé aux quatre épices

22 €

Tête de veau, sauce gribiche, fondue de poireaux

23 €

Onglet de bœuf rôti au thym (origine France), pommes paillasson, jus de viande au poivre des gorilles

Desserts de notre pâtissier

8 €

Sélection de fromages AOP de Normandie

13 €

Soufflé au Pernod, sorbet basilic

13 €

Brownie au chocolat noir Illanka, noix de pécan, dôme de mousse au chocolat Dulcey, tuile de sucre aux graines de sésame, glace chocolat noir

11 €

Pavlova, crémeux kalamansi et framboise, fruits rouges frais, sorbet abricot romarin

11 €

Nougat glacé aux pralines roses, biscuit pistache, chantilly au miel, glace praliné

9 €

Assiettes de glaces et sorbets

9 €

Café ou thé gourmand

Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.