Du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai 2025 - (hors week-ends et jours fériés)
Plat unique – 17€
Plat, Café – 20€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23€
Entrée / Plat / Dessert – 29€
ENTRÉES
Crémeux de petits pois à la menthe du jardin, Œuf parfait, émulsion au lard fumé Ou Royal de courgettes au thym et ail frais, Chantilly de chèvre Normand aux épices
PLATS
Pavé de lieu noir snacké, Légumes de la ferme des gonnies,
Crème et jus de langoustines Ou Longe de porc mariné et cuite basse température, jus de viande à la moutarde,
gratin de pomme de terre à la crème d’oignons
DESSERTS
Brioche perdue, Marmelade de fruits de saisons,
Crème glacée à la vanille Ou Crème froide mangue et passion Fine tuile aux amandes
Tous nos plats sont "faits maison" et sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets service compris.